Создан заказ №904272
4 января 2016
Контрольная работа 7
Как заказчик описал требования к работе:
Fill in the blanks with prepositions.
(1) Large hotels, including the more luxurious resort hotels, usually offer a great variety… restaurants and bars… their guests to choose….
(2) Because… the large proportion… income contributed… a hotel's bars and restaurants, the food and beverage manager is a
key member… the management staff.
(3) The chef is responsible… planning the menus - that is, the food that is being served… a particular day - and… supervising the work… the other chefs and cooks.
(4) Depending… the size… the establishment, several assistant chefs report… the chef.
(5)… the supervision… the chefs are the cooks who actually cook the food and then place it… the plate… the waiters to pick….
(6) When the guest puts his restaurant bill… his hotel account, this information must be passed the accounting office… quickly… possible.
(7) The food and beverage income… many hotels is increased… providing service… banquets and conventions.
II. List the jobs in the restaurants or bars of a hotel and describe job requirements for each (training and qualification needed, special skills and experience).
III. Translate into English the sentences.
1. Просторный ресторан «FELIX» на крыше отеля предлагает блюда французской национальной кухни.
2. "The Conservatory" - новый элегантный ресторан - предлагает приятно провести вечер с живой музыкой.
3. "The Lobby" - открыт 24 часа и предлагает посетителям напитки и легкие закуски. Это любимое место встречи для наших гостей.
4. "Mei Juang" специализируется на классической японской кухне.
5. "Intermezzo Lounge" - прекрасное место для послеобеденного чая, где гостям подают чай, кофе, безалкогольные напитки и пирожные.
6. Прекрасная атмосфера удивительного китайского гостеприимства и традиционной китайской кухни ждет гурманов в ресторане "Qi Qa Qu".
7. Тайская кухня - дивная находка для гурманов, она отличается всевозможными специями и предлагает огромный выбор различных блюд.
8. Бангкок удовлетворит самые разнообразные вкусы огромным выбором практически всех национальных кухонь, которые вы можете найти повсюду, начиная с маленьких закусочных на улицах, и заканчивая элегантными роскошными ресторанами и гастрономическими круизами по реке.
9. 3-х разовое питание производится в ресторане пансионата. В питание входит овощной стол, морепродукты, блюда национальной кухни.
10. Сопровождаемые традиционными блюдами национальной кухни, вина Словении, несомненно, очаруют вас.
IV. Make up and write down a menu for
a) a business lunch
b) a conference farewell banquet
c) children’s party.
Use brochures to help you.
V. Describe these dishes:
• Chicken Kiev style
• Okroshka
• Russian Sbite
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контрольная работа 7.docx
2016-01-08 15:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Кристи очень хорошо выполнила работу, в срок и всё понятно! Я в восторге! Всем советую, не пожалеете!!!