Создан заказ №905113
4 января 2016
Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса птицы
Как заказчик описал требования к работе:
ЮУПК Южно - Уральский политехнический колледж
Содержание:
Введение
1.Основная часть
1.1 Характеристика темы: ….
1.2 Характеристика использования сырья
1.3 способы кулинарной обработки продуктов
1.4 Ассортимент блюд
1.5 Организация рабочего места
2. Практическая часть
2.1 Технологический процесс п
риготовления блюд
2.2 Варианты оформления и подачи блюд
3.Охрана Труда и Техника Безопасности на предприятии общепита
Заключение
Список используемой литературы
приложение
25-30 страниц
антиплагиат 70-80 %
Прикреплен файл для оформления
ТТК 4-
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса птицы.docx
2019-06-21 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Мне очень повезло, что я нашла этого Автора! Помощь с контрольными, курсовыми и дипломом на протяжении нескольких лет! Ответственный автор, рекомендую!И благодарю ещё раз за всё!❤