Создан заказ №9053060
27 ноября 2022
Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет : ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДЧИНЕННОГО ПЕРСОНАЛА
План : Введение
Раздел 1. Теоретические основы управления персоналом на предприятии
1.1. Управление персоналом в современных условиях
1.2. Производственная и организационная структура организаций питания. Виды
структур управления, их преимущества и недостатки
1.3. Эффективность системы управления и основные критерии оценки результатов текущей деятельности персонала
Раздел 2. Анализ системы управления персоналом (на примере конкретного предприятия)
2.1. Общая характеристика исследуемого предприятия, подразделений и их взаимосвязи
2.2. Оценка эффективности и пути совершенствования системы управления персоналом на предприятии
2.3. Совершенствование системы мотивации персонала на предприятии
Раздел 3. Текущее планирование, расчет и анализ основных производственных показателей
3.1. Разработка производственной программы предприятия
3.3. Расчет численности персонал
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех.docx
2022-12-03 17:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!