Создан заказ №905379
4 января 2016
Разработка концепции по производству ржаного хлеба производительностью 2т в смену
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1 Технологическая часть
1.1 Исследование и анализ рынка производства и реализации хлебобулочных изделий
1.2 Конкуренция и конкурентные преимущества
2 Производственный план
2.1 Выбор рецептур для производства хлеба из пшеничной муки
2.2 Технологическая схема производства пшеничного хлеба
2.3
Расчет продуктов
2.4 Выбор оборудования для производства пшеничного хлеба
3 Инвестиционный план
Заключение
Список литературы
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка концепции по производству ржаного хлеба производительностью 2т в смену.docx
2018-05-04 20:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор - мастер своего дела. Выполняет работы на отлично!!! Всегда раньше срока!!!