Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновационные подходы к продвижению гостиничных услуг
Создан заказ №9055508
28 ноября 2022

Инновационные подходы к продвижению гостиничных услуг

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая от 45 до 60 страниц, прикрепила методичку, план и статьи, которые желательно использовать в работе, после могу скинуть ещё материалы, которые можно использовать. Антиплагиат вуз минимум 50%, желательно около 80%.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ВасилийЯковлевич
5
скачать
Инновационные подходы к продвижению гостиничных услуг.docx
2022-12-04 06:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Cпасибо автору за оперативную работу. Кратчайшие сроки. Все условия и договорённости соблюдены. Надеюсь,защита курсовой пройдёт на "отлично".

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль слухов в управлении персоналом гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ соответствия гостиницы
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Спортивная анимация
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
курсовая для РосНОУ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
порядок комплектации и организации работы мини бара
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Современные технологии в деятельности гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Управление конфликтами в гостиничном бизнесе
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация обслуживания VIP-клиентов гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
основы проектирования и технической эксплуатации предприятий туризма
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы с постоянными гостями гостиницы, на примере гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Развитие электронной коммерции в туристском и гостиничном бизнесе.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Тенденции развития гостиничного сервиса в 21 веке
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Методы оценки стоимости предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Характеристика деятельности загородного гостиничного комплекса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Корпоративная культура в гостиничном предприятии
Эффективность работы гостиницы определяют не только ее структура, система руководства, характер коммуникаций, стратегии поведения во внешней среде. По мимо этих аспектов, в качестве значимого фактора выступает ее корпоративная культура.
Детальная разработка понятия «корпоративная культура» началась в конце 1970-х годов. Тем не менее, сегодня данная тема не утратила своей актуальности. Корпоративная...
подробнее
Социальные гостиницы в структуре органов социальной защиты населения
Гостиница представляет собой организацию, которая предоставляет гражданам, находящимся вне дома, комплекс услуг. Важнейшими из них (комплексообразующими услугами) являются услуги размещения и питания.
Гостиничные предприятия могут различаться по вместимости, числу и комфортности номеров и мест, предназначенных для проживания, особенностям предоставляемых гостиничных услуг. Принято рассматривать дв...
подробнее
Основные категории покупателей гостиничных услуг и особенности организации работы с ними
На персонал возложена важная роль в развитии гостиничного предприятия. В одном отеле могут работать люди разных профессий (5-10 специальностей). Следует понимать, что почти каждая услуга, которая оказывается клиенту, требует кооперации ряда служб, а значит и координации действий сотрудников, имеющих различные специальности, которые будут взаимодействовать так, чтобы все проблемы, которые могут воз...
подробнее
Разработка концепции ЗОЖ-отеля
В последнее время ЗОЖ стал актуальным трендом. Люди постепенно отказываются от сидячего образа жизни, употребления алкогольных напитков, фаст-фуда и курения. Причем, следуют данной тенденции люди всех возрастов. В процессе своего развития индустрия гостеприимства все чаще и чаще стала учитывать концепцию ЗОЖ, предлагая его сторонникам различные интересные для них продукты. Многим нравится и такая ...
подробнее
Корпоративная культура в гостиничном предприятии
Эффективность работы гостиницы определяют не только ее структура, система руководства, характер коммуникаций, стратегии поведения во внешней среде. По мимо этих аспектов, в качестве значимого фактора выступает ее корпоративная культура.
Детальная разработка понятия «корпоративная культура» началась в конце 1970-х годов. Тем не менее, сегодня данная тема не утратила своей актуальности. Корпоративная...
подробнее
Социальные гостиницы в структуре органов социальной защиты населения
Гостиница представляет собой организацию, которая предоставляет гражданам, находящимся вне дома, комплекс услуг. Важнейшими из них (комплексообразующими услугами) являются услуги размещения и питания.
Гостиничные предприятия могут различаться по вместимости, числу и комфортности номеров и мест, предназначенных для проживания, особенностям предоставляемых гостиничных услуг. Принято рассматривать дв...
подробнее
Основные категории покупателей гостиничных услуг и особенности организации работы с ними
На персонал возложена важная роль в развитии гостиничного предприятия. В одном отеле могут работать люди разных профессий (5-10 специальностей). Следует понимать, что почти каждая услуга, которая оказывается клиенту, требует кооперации ряда служб, а значит и координации действий сотрудников, имеющих различные специальности, которые будут взаимодействовать так, чтобы все проблемы, которые могут воз...
подробнее
Разработка концепции ЗОЖ-отеля
В последнее время ЗОЖ стал актуальным трендом. Люди постепенно отказываются от сидячего образа жизни, употребления алкогольных напитков, фаст-фуда и курения. Причем, следуют данной тенденции люди всех возрастов. В процессе своего развития индустрия гостеприимства все чаще и чаще стала учитывать концепцию ЗОЖ, предлагая его сторонникам различные интересные для них продукты. Многим нравится и такая ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы