Создан заказ №9056675
28 ноября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсов проекта: Проект цеха производства сыра производительностью 20 т/мес. Нужно подобрать схему цеха для изготовления сыра, сам сыр и рассчитать тепловой баланс и материальный баланс (в файле подробнее о схеме и о расчете), описание схемы и теория о сыре, что происходит с ним во время готовки
.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-12-04 12:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.