Создан заказ №9061301
29 ноября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить контрольную работу
1. Сколько килограммов картофеля и моркови потребуется для приготовления 80 кг винегрета в феврале рецепт 75 (Сб. рецептур -СПб.: ПрофиКС, 2003 г.).
2. Определить вес нетто эскалопа из свинины мясной, если масса брутто сырья равна 170 г.
3. Составить технологическую ка
рту и технологическую схему, (Сб. рецептур -СПб.: ПрофиКС, 2003 г.) рецепт 440 «Мясо духовое» (по II колонке).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-12-03 01:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автор молодец,отнёсся с пониманием.. Всё выполнил быстро и качественно! Спасибо огромное.