Создан заказ №9076118
1 декабря 2022
Оценка и показатели качества сыров. Требования к качеству . Особенности маркировки
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. Теоретическая
Глава 2. Практическая
Глава 1.Оценка и показатели качества сыров ( введение : цель , задачи , объект , актуальность , импортное замещение )
1.1 Отборы проб
1.2 Приемка товара по качеству и количеству
1.3 требования к качеству
1.4 Дефекты товаров
1.5 Идентификация и фальсиф
икация товаров
1.6 Условия хранения товаров
Глава 2.
Экспертиза и исследование качества товаров
2.1 Примеры из источников ( из организаций) и исследование рынка по оценке качества товаров ( рост качества )
2.2 Идентификация маркировки ( 2 изделия берём )
2.3 Органолептическая оценка качества товаров (2 примера тех же )
2.4 Физико-химическая оценка качества ( 2 примера )
2.5 Заключение эксперта ( число , подпись , печать )
Приложение (таблицы , фото , список литературы не младше 2017г
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оценка и показатели качества сыров. Требования к качеству . Особенности маркировки.docx
2022-12-07 13:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор сделал все быстро, оперативно отвечал на сообщения. Оригинальность текста так же была на хорошем уровне. Сделано все было за приятную цену!