Создан заказ №9085516
3 декабря 2022
Использование заквасочных культур при производстве мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по предмету Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения.
Минимум 25 листов
Проверки на антиплагиат не будет
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Использование заквасочных культур при производстве мясных продуктов.docx
2022-12-09 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2

Положительно
Работа выполнена отлично, с учетом всех требований заказчика и даже более того! Спасибо большое.