Создан заказ №9092318
4 декабря 2022
Технология производства колбасок полу копченых высшего сорта
Как заказчик описал требования к работе:
Главы пишутся четко по темам, обязательно добавляется список используемой литературы (минимум 10 источников)
. Курсовая работа выполняется в редакторе Microsoft Office Word.
Оформление на листах формата А4 с одной стороны.
Шрифт Times New Roman.
. Размер 14 кеглей.
Межстрочный интервал 1,5.
Цве
т шрифта – черный.
Выравнивание текста по ширине.
Заголовки оформляют по центру, выделяя жирным. Точки в заголовках не ставят.
Расстановка переносов – Нет, т.е. слова переносят на следующую строчку полностью.
Кавычки в тексте и в сносках проставляются в едином формате в следующем виде:. «»
Поля страницы: верхнее, нижнее – по 2 см, левое – 3 см; правое – 1,5 мм.
Абзацный отступ – 1,25 мм.
Выделение текста жирным, курсивом, подчеркиванием исключено.
Структурирование текста рекомендуется с использованием инструмента «Маркеры» в меню «Главная».
. Между абзацами не должно быть увеличенного пробела.
Оформление каждого нового пункта по оглавлению начинается с нового лист
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства колбасок полу копченых высшего сорта .docx
2022-12-10 18:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую автора, сдала работа в срок, нужны были корректировки и автор исправлял все оперативно.