Создан заказ №9095275
5 декабря 2022
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия
Как заказчик описал требования к работе:
1. Сравнить между собой диоксид серы и его заменители.
2. Составить принципиальные технологические схемы получения следующих вин: Киндзмараули; Шато Икем; Мускат белый Южнобережный.
3. Нарисовать оборудование для брожения сусла и мезги, объяснить его
принцип действия, указать достоинства и недостатк
и.
4. Решить задачу. На заводе имеется: 500 дал частично сброженного сусла с
содержанием спирта 3,3% об. и массовой концентрацией сахаров 14,2 г/см3 .
Требуется приготовить крепленый виноматериал с содержанием спирта 18,3% об.
Определить объ?мы спирта (96% об.), купажа, концентрацию сахаров в ку- паже
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия.docx
2022-12-09 10:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень рада нашему сотрудничеству и безмерно благодарна автору за все выполненные работы!!!)