Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия
Создан заказ №9095275
5 декабря 2022

Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия

Как заказчик описал требования к работе:
1. Сравнить между собой диоксид серы и его заменители. 2. Составить принципиальные технологические схемы получения следующих вин: Киндзмараули; Шато Икем; Мускат белый Южнобережный. 3. Нарисовать оборудование для брожения сусла и мезги, объяснить его принцип действия, указать достоинства и недостатк и. 4. Решить задачу. На заводе имеется: 500 дал частично сброженного сусла с содержанием спирта 3,3% об. и массовой концентрацией сахаров 14,2 г/см3 . Требуется приготовить крепленый виноматериал с содержанием спирта 18,3% об. Определить объ?мы спирта (96% об.), купажа, концентрацию сахаров в ку- паже
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия.docx
2022-12-09 10:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень рада нашему сотрудничеству и безмерно благодарна автору за все выполненные работы!!!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства мясных полуфабрикатов в цехе мощностью 1000 кг в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа на тему ресторан высшего класса на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации приготовления сложных блюд и закусок в ресторане на 50 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рассчитать теплообменник для нагревания воды водяным паром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
столовая на 80 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
: Дошкольное детство как социокультурный и педагогический феномен
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии фирменного блюда ( шкмерули, рецепт есть, 2 гарнира)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет химического состава и энергетической ценности однодневного обеда, используемого в предприятии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать технологическую схему и ТТК карту на сложное блюдо из жареного мяса с крупяным гарниром и соусом
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
основы технологии молочной отрасли
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Загрязнение продуктов питания тяжелыми металлами
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое обеспечение процессов в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы