Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Виноградные вина. Печенье. Качество хлеба Российского подового
Создан заказ №912263
7 января 2016

Виноградные вина. Печенье. Качество хлеба Российского подового

Как заказчик описал требования к работе:
1.Виноградные вина. Классификация по различным признакам и ассортимент. Сравнительная характеристика натуральных и специальных виноградных вин по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, показателям качества, условиям и сроком хранения. (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы). Дефекты: технологические и возникающие при хранении. 2. Печенье. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика сахарного, затяжного печенья и крекеров по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, показателям качества, условиям и сроком хранения. (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы). 3. Дайте заключение о качестве хлеба Российского подового, если форма круглая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, мучнистая, с трещинами длиной в 1\3 окружности шириной 1,6 – 1,8 см, у 10 изделий корка отслоилась от мякиша; масса 3-х выемок ( каждая по 27см3 ) равна 43 г. Возможна ли реализация данного хлеба? Ответы со всеми пояснениями и выводами. Использованная литература. В конце общий вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Виноградные вина. Печенье. Качество хлеба Российского подового.docx
2018-04-26 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работ за такой короткий срок, защитила на отлично)) Буду обращаться ещё))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления горячих блюд из творога, способы тепловой обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления , оформление и отпуска горячих блюд детского питания на базе МБДОУ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Переработка молочной сыворотки и молочного сахара-сырца
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Здравствуйте! Нужно сделать 3 блок схемы с контрольно-критическими точками хассп
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Потребительская оценка ассортимента и качества товаров. Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента рецептур и технологии современных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная упаковка для молочных продуктов дошкольного и школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Уведомление о прибытии товаров на таможенную территорию.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Патока как сырье для кондитерской промышленности ,её получение и её применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
роль технологического регулирования в устранении барьеров в международной торговли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение нанофильтрации в молочной промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы