Создан заказ №912263
7 января 2016
Виноградные вина. Печенье. Качество хлеба Российского подового
Как заказчик описал требования к работе:
1.Виноградные вина. Классификация по различным признакам и ассортимент. Сравнительная характеристика натуральных и специальных виноградных вин по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, показателям качества, условиям и сроком хранения. (Сравнительную характеристику дайте в
виде таблицы). Дефекты: технологические и возникающие при хранении.
2. Печенье. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика сахарного, затяжного печенья и крекеров по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, показателям качества, условиям и сроком хранения. (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы).
3. Дайте заключение о качестве хлеба Российского подового, если форма круглая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, мучнистая, с трещинами длиной в 1\3 окружности шириной 1,6 – 1,8 см, у 10 изделий корка отслоилась от мякиша; масса 3-х выемок ( каждая по 27см3 ) равна 43 г. Возможна ли реализация данного хлеба?
Ответы со всеми пояснениями и выводами. Использованная литература. В конце общий вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Виноградные вина. Печенье. Качество хлеба Российского подового.docx
2018-04-26 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работ за такой короткий срок, защитила на отлично)) Буду обращаться ещё))