Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление ассортиментом продовольственых товаров(питьевой воды и мясных продуктов))
Создан заказ №913495
8 января 2016

Управление ассортиментом продовольственых товаров(питьевой воды и мясных продуктов))

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть выполнена в срок, и содержать все темы,вопросы и пункты заданий. В работе необходимо внести графики, схемы, таблицы. В работе две товарные группы...все пункты задания должны быть написаны индивидуально по по каждой из двух групп...
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность данной темы обуславливается тем, что анализ ассортимента, экспертиза качества, условия хранения питьевой воды и мясных товаров, как группы продовольственных товаров народного потребления – одна из важных тем на сегодняшний день. Анализ современного состояния рынка питьевой бутилированной воды в России свидетельствует, что потребление натуральной питьевой воды неизменно растет, и впредь будет увеличиваться еще большими темпами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это обусловлено, прежде всего, недоверием жителей к системе городского водоснабжения. Кроме того, эта продукция становится предметом первой необходимости в связи со стремлением людей к здоровому образу жизни и заботой о здоровье своих близких. Мясные продукты относятся к источникам полноценных белков, содержащихся в значительном количестве и оптимальном соотношении все незаменимые аминокислоты. В настоящее время ассортимент мясных товаров расширяется за счет производства комбинированных изделий, вырабатываемых по ТУ, с использованием в рецептуре значительных количеств соевых белковых препаратов, мяса птицы механической обвалки и коллагенсодержащего сырья. Объектом исследования курсовой работы является торговое предприятие Универсам «Райт». Предметом исследования является управление ассортиментом питьевой воды и мясных товаров. Задачи работы: Изучить характеристику ассортимента питьевой воды и мясных товаров; Охарактеризовать организацию управления ассортиментом товаров на торговом предприятии Универсам «Райт» Проанализировать организацию управления ассортиментом товаров Сформулировать предложения по улучшению управления ассортиментом. Структура курсовой работы включает в себя введение, три главы, выводы и предложение, список литературы. Во введении описывается актуальность работы и определены задачи. Первая глава посвящена теоретической части описания ассортимента питьевой воды и мясных товаров. Во второй главе приведена характеристика управления ассортиментом на торговом предприятии. В третьей главе проанализирована структура ассортимента и проведено маркетинговое исследование.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Управление ассортиментом продовольственых товаров(питьевой воды и мясных продуктов)).docx
2016-01-14 02:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Великолептый автор) Всегда быстро отвечала на сообщения и все возникающие вопросы решались своевременно) Спасибо огромное)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Нужно отредактировать готовый диплом
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Основные методы и средства оценки качества товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ разработки, содержания и применения технического регламента
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ ассортимента и оценка качества женских блузочных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Изделия из кожи и меха.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Практика на материалах магазина НОВЭКС или Цимус (любое)
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация подгонки предметов военной формы одежды
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Молоко
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе- кондитерской
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Пример курсовой на схожую тему по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы