Создан заказ №913495
8 января 2016
Управление ассортиментом продовольственых товаров(питьевой воды и мясных продуктов))
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть выполнена в срок, и содержать все темы,вопросы и пункты заданий. В работе необходимо внести графики, схемы, таблицы. В работе две товарные группы...все пункты задания должны быть написаны индивидуально по по каждой из двух групп...
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность данной темы обуславливается тем, что анализ ассортимента, экспертиза качества, условия хранения питьевой воды и мясных товаров, как группы продовольственных товаров народного потребления – одна из важных тем на сегодняшний день.
Анализ современного состояния рынка питьевой бутилированной воды в России свидетельствует, что потребление натуральной питьевой воды неизменно растет, и впредь будет увеличиваться еще большими темпами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это обусловлено, прежде всего, недоверием жителей к системе городского водоснабжения. Кроме того, эта продукция становится предметом первой необходимости в связи со стремлением людей к здоровому образу жизни и заботой о здоровье своих близких.
Мясные продукты относятся к источникам полноценных белков, содержащихся в значительном количестве и оптимальном соотношении все незаменимые аминокислоты. В настоящее время ассортимент мясных товаров расширяется за счет производства комбинированных изделий, вырабатываемых по ТУ, с использованием в рецептуре значительных количеств соевых белковых препаратов, мяса птицы механической обвалки и коллагенсодержащего сырья.
Объектом исследования курсовой работы является торговое предприятие Универсам «Райт».
Предметом исследования является управление ассортиментом питьевой воды и мясных товаров.
Задачи работы:
Изучить характеристику ассортимента питьевой воды и мясных товаров;
Охарактеризовать организацию управления ассортиментом товаров на торговом предприятии Универсам «Райт»
Проанализировать организацию управления ассортиментом товаров
Сформулировать предложения по улучшению управления ассортиментом.
Структура курсовой работы включает в себя введение, три главы, выводы и предложение, список литературы. Во введении описывается актуальность работы и определены задачи. Первая глава посвящена теоретической части описания ассортимента питьевой воды и мясных товаров. Во второй главе приведена характеристика управления ассортиментом на торговом предприятии. В третьей главе проанализирована структура ассортимента и проведено маркетинговое исследование.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление ассортиментом продовольственых товаров(питьевой воды и мясных продуктов)).docx
2016-01-14 02:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Великолептый автор) Всегда быстро отвечала на сообщения и все возникающие вопросы решались своевременно) Спасибо огромное)