Создан заказ №913596
12 января 2016
Организация работы привокзального кафе, на 100 посадочных мест, горячий цех.
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура Курсовой работы включает:
1. «Титульный лист» (Приложение 1)
2. «Задание на выполнение Курсовой работы» (Приложение 2)
3. «СОДЕРЖАНИЕ»
4. «ВВЕДЕНИЕ»
5. ГЛАВА 1 «ХАРАКТЕРИ
СТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ»
1.1«ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ»
1.2«АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕД-ПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
6. ГЛАВА 2 «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, РЕЖИМ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ»
2.1 «РАСЧЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ЗАЛА»
2.2 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЛЮД, РЕАЛИЗУЕМЫХ ЗА ДЕНЬ»
2.3 «СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЁТНОГО МЕНЮ»
2.4 «РАСЧЕТ СЫРЬЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПО РАСЧЁТ-НОМУ МЕНЮ»
2.5 «СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ТАБЛИЦ»
2.6«СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ» (Приложение №3)
7. ГЛАВА 3 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА».
3.1. «СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА»
3.2. «ХАРАКТЕРИСТИКА ЦЕХОВ И/ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ»
3.3 «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ЦЕХА ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ПРЕДПРИ-ЯТИЯ)»
3.4 «ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ»
3.5 «ОРГАНИЗАЦИЯ СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА».
3.6 «ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»
8. «ЗАКЛЮЧЕНИЕ»
9. «СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИ-КОВ»
10. «ПРИЛОЖЕНИЯ»
11. «СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ»
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы привокзального кафе, на 100 посадочных мест, горячий цех..docx
2019-12-29 23:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Огромное спасибо!
Работа-супер!
А главное быстро,даже раньше срока!
Очень Вам признательна!