Создан заказ №914205
8 января 2016
Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктв
Как заказчик описал требования к работе:
Ответить на 6 вопросов,установочная прилагается ,может понадобится (вопросы расписала),список литературы от 2000 г.,Вопросы: 3. Биологически активные добавки: классификация, общая характеристика, роль для организма человека 12. Биотехнологические процессы при производстве молочных продуктов: сущност
ь процессов сквашивания молока (брожение лактозы, коагуляция казеина, образование и упрочнение сгустка); кислотно-сычужная и сычужная коагуляция. 21. Основное и дополнительное сырье пищевых отраслей: особенности сырья растительного и животного происхождения, строение и общие свойства продуктов клеточного строения. 30. Общие методы переработки сельскохозяйственного сырья: Холодильная обработка пищевых продуктов – сущность, способы осуществления, режимы процесса охлаждения мясных, молочных, рыбных продуктов и яиц. Повреждающее действие низких температур. 39. Технология производства творога и творожных изделий (особенности технологических процессов, классификация, контроль качества готового продукта). 48. Технология продуктов из мяса: варенокопченых колбас (подбор сырья, особенности технологии и формирования качества, контролируемые параметры в процессе производства, упаковочные материалы, показатели качества готовых изделий
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктв.docx
2017-02-01 16:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за качественно выполненную работу в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.