Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ структуры торгового ассортимента и оценка качества кондитерских изделий
Создан заказ №9154424
14 декабря 2022

Анализ структуры торгового ассортимента и оценка качества кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа должна содержать: титульный лист, содержание (оглавление), введение, основную часть (с правильным оформлением библиографических ссылок и приложений), заключение, библиографию (список нормативных правовых актов и литературы), приложения (могут быть). Во введении обосновывается: - Ак туальность выбранной темы. - Формулируется проблема, которую студент должен решить в данной работе. - Определяются цели и задачи курсовой работы. - Определяются объект и предмет исследования. Введение рекомендуется писать после того, как закончена работа над теоретическим и практическим разделами, чтобы оно было более полноценным и основательным. Рекомендуемый объем введения – 1-2 страницы. Основная часть работы. Основную часть следует делить на разделы (подразделы, пункты). Первый раздел носит теоретический характер, в ней следует: - определить сущность исследуемой проблемы, изучить опыт её реализации в практике деятельности экономических субъектов; - дать характеристику степени проработанности проблемы в литературных источниках (книгах, журналах, монографиях, газетных статьях, материалах конференций и т.д.), наметить пути решения проблемы; - необходимо увязать проблематику исследования с общетеоретическими положениями, дополняя и развивая их; - создать основу (базу) для последующих глав, которые будут конкретизировать теоретические положения курсовой работы. Во втором разделе исследование и изложение материала носят более конкретный характер. Здесь должны быть представлены результаты проделанных исследований, предложения и рекомендации, пути решения задач, поставленных во введении работы. Следует привести анализ темы на примере деятельности выбранного предприятия. Здесь следует более детально проанализировать и оценить все стороны изучаемого вопроса. Заканчиваться этот раздел должен подразделом, в котором на основании приведенного анализа даны основательные и аргументированные предложения по выбранной теме. Текст курсовой работы должен быть логично выстроен и не содержать разрывов в изложении материала. В заключении раскрывается значимость рассмотренных вопросов для научной теории и практики; делаются выводы по всей проделанной работе. В заключении формулируются общие выводы, отражающие наиболее значимые результаты проведенного исследования, степень достижения поставленных целей и задач, подтверждения выдвинутой гипотезы и предлагаются конкретные рекомендации по теме. Выводы могут оформляться в виде тезисов, рекомендаций, предложений. Объем заключения в среднем должен составлять 2-3 страницы. После заключения приводится список источников в установленном порядке в соответствии с ГОСТ 7.1 - 2003 и приложения к курсовой работе. Приложения призваны облегчить восприятие содержания работы, и могут включать: дополнительные материалы, иллюстрации вспомогательного характера, анкеты, методики, документы, материалы, содержащие первичную информацию для анализа, таблицы статистических данных и т.д. Правила представления приложений: - приложения помещают на страницах, следующих за списком литературы; - приложения располагают в порядке появления на них ссылок в тексте курсовой работы; - каждое приложение должно начинаться с новой страницы с указанием наверху посредине страницы слова «Приложение», его обозначения и иметь содержательный заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой; - приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, З, Й, О, Ч, Ъ, Ы, Ь; - приложения должны иметь общую с остальной частью курсовой работы сквозную нумерацию страниц; - на все приложения в основной части курсовой работы должны быть ссылки
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕкатеринаГеннадьевна
5
скачать
Анализ структуры торгового ассортимента и оценка качества кондитерских изделий .docx
2022-12-18 20:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Супер!!!!!!! Всем рекомендую,профессионал своего дела!!!! И плюс сделано раньше указанного срока. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика и исследование ассортимента
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Приправы и пряности
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа по непродовольственным товарам (СМС)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Виды таможенной экспертизы и вопросы,которые они решают.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ мирового товарного рынка (на ваш выбор)
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы