Создан заказ №9154424
14 декабря 2022
Анализ структуры торгового ассортимента и оценка качества кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа должна содержать:
титульный лист,
содержание (оглавление),
введение,
основную часть (с правильным оформлением библиографических ссылок и приложений),
заключение,
библиографию (список нормативных правовых актов и литературы),
приложения (могут быть).
Во введении обосновывается:
- Ак
туальность выбранной темы.
- Формулируется проблема, которую студент должен решить в данной работе.
- Определяются цели и задачи курсовой работы.
- Определяются объект и предмет исследования.
Введение рекомендуется писать после того, как закончена работа над теоретическим и практическим разделами, чтобы оно было более полноценным и основательным.
Рекомендуемый объем введения – 1-2 страницы.
Основная часть работы. Основную часть следует делить на разделы (подразделы, пункты).
Первый раздел носит теоретический характер, в ней следует:
- определить сущность исследуемой проблемы, изучить опыт её реализации в практике деятельности экономических субъектов;
- дать характеристику степени проработанности проблемы в литературных источниках (книгах, журналах, монографиях, газетных статьях, материалах конференций и т.д.), наметить пути решения проблемы;
- необходимо увязать проблематику исследования с общетеоретическими положениями, дополняя и развивая их;
- создать основу (базу) для последующих глав, которые будут конкретизировать теоретические положения курсовой работы.
Во втором разделе исследование и изложение материала носят более конкретный характер. Здесь должны быть представлены результаты проделанных исследований, предложения и рекомендации, пути решения задач, поставленных во введении работы. Следует привести анализ темы на примере деятельности выбранного предприятия. Здесь следует более детально проанализировать и оценить все стороны изучаемого вопроса. Заканчиваться этот раздел должен подразделом, в котором на основании приведенного анализа даны основательные и аргументированные предложения по выбранной теме. Текст курсовой работы должен быть логично выстроен и не содержать разрывов в изложении материала.
В заключении раскрывается значимость рассмотренных вопросов для научной теории и практики; делаются выводы по всей проделанной работе. В заключении формулируются общие выводы, отражающие наиболее значимые результаты проведенного исследования, степень достижения поставленных целей и задач, подтверждения выдвинутой гипотезы и предлагаются конкретные рекомендации по теме. Выводы могут оформляться в виде тезисов, рекомендаций, предложений. Объем заключения в среднем должен составлять 2-3 страницы.
После заключения приводится список источников в установленном порядке в соответствии с ГОСТ 7.1 - 2003 и приложения к курсовой работе.
Приложения призваны облегчить восприятие содержания работы, и могут включать: дополнительные материалы, иллюстрации вспомогательного характера, анкеты, методики, документы, материалы, содержащие первичную информацию для анализа, таблицы статистических данных и т.д. Правила представления приложений:
- приложения помещают на страницах, следующих за списком литературы;
- приложения располагают в порядке появления на них ссылок в тексте курсовой работы;
- каждое приложение должно начинаться с новой страницы с указанием наверху посредине страницы слова «Приложение», его обозначения и иметь содержательный заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой;
- приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, З, Й, О, Ч, Ъ, Ы, Ь;
- приложения должны иметь общую с остальной частью курсовой работы сквозную нумерацию страниц;
- на все приложения в основной части курсовой работы должны быть ссылки
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ структуры торгового ассортимента и оценка качества кондитерских изделий .docx
2022-12-18 20:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Супер!!!!!!! Всем рекомендую,профессионал своего дела!!!! И плюс сделано раньше указанного срока. Спасибо!