Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9156632
15 декабря 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Мелкооптовое торговое предприятие обслуживает жителей городского поселения. Определите необходимое количество макаронных изделий балансовым методом для торгового предприятия, если: А) численность обслуживаемого населения в отчетном году составила 15600 чел.; Б) в планируемом году предполагается ув еличение численности населения на 2,2%; В) продажи макаронных изделий на душу населения в отчетном году – 9,5 кг; Г) запасы макаронных изделий на начало планируемого года – 1,2 т; Д) норматив товарных запасов на конец планируемого года должен составить 0,8 т. Указания по выполнению задания. При определении потребности в товарах балансовым методом учитывают показатели товарных запасов на начало и на конец планируемого года, а также предполагаемый объем реализации товаров в планируемом году: П = Р – Зн+Зк, где, П – потребность в товарах на планируемый год; Р – предполагаемый объем продажи товаров в сумме или натуральных единицах; Зн – запасы товаров на начало планируемого периода в сум
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-12-19 09:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая и качественная работа, выполненная в соответствии с требованиями. Большое спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с японской кухней
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Черно-пестрая порода крупного рогатого скота. Способ содержания беспривязный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОМУ КУРСУ 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Необходим расчет мясорыбного, овощного и холодного цехов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задачи Технология продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Мне купили мне купили 20 яблок я дала три яблока своей сестре а она да
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы