Создан заказ №9164532
16 декабря 2022
Новое задание по технологии продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Требуется выполнение Курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". Тема курсовой работы: "Разработка ассортимента и технологии продукции для кафе " " на 42 места". Все методические указания я предоставляю в приложенных файлах.
в Методических указаниях, в разделе 2.
6 необходимо выполнить ТТК и тех.схему на одно блюдо. ТТК и тех.схему на второе блюдо необходимо разместить на чертеже. Раздел 3 "Характеристика основного цеха" выполняется по плану. 1. Общие сведения о цехе. 2. Оснащение цеха. 3. Организация труда в цехе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продукции общественного питания.docx
2022-12-22 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо вам огромное!!!! Никаких вопросов не возникло, не представляю как вы так быстро сделали , вы меня спасли!!