Создан заказ №916648
15 января 2016
Организация банкетной службы в гостинице
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Среди основных служб гостиницы в организации отдыха клиентов особое место занимают службы питания. Гостиничные рестораны, кафе, бары гости посещают не только для того, чтобы покушать, но также отметить свадьбу, юбилей, корпоративный вечер или провести деловую или официальную встречу.
Служба питания в гостинице является сложной системой и имеет различные формы, в том числе комбинированные (ресторан-кафе, кафе-бар, служба рум сервис при ресторане, буфеты на этажах зал), что привлекает большое количество посетителей.
Во многих гостиницах также оказываются услуги по организации и проведению банкетов, которые в последнее время пользуются большой популярностью. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поводом для банкетов могут являться различные события: правительственные приемы, официальные или дипломатические встречи, встречи иностранных послов, театральные сезоны, заключение деловых соглашений, знаменательные даты, семейные праздники.
При этом очень высокие требования предъявляются к персоналу банкетной службы, так как от их четкой и слаженной работы при подготовке и проведении мероприятия зависит настроение и самочувствие всех гостей, а значит и имидж гостиницы.
Целью данной курсовой является изучение организации работы банкетной службы в гостинице Palmira Business Club г. Москва.
Задачи исследования:
дать понятие банкетной службы и рассмотреть ее виды;
описать особенности обслуживания банкетов в гостинице;
дать общую характеристику гостинице Palmira Business Club и рассмотреть структуру службы питания гостиницы;
проанализировать организацию обслуживания банкетных мероприятий в гостинице Palmira Business Club г. Москва;
разработать рекомендации по совершенствованию деятельности банкетной службы гостиницы.
Объект исследования: банкетная служба.
Предмет исследования: организация банкетного обслуживания в гостинице Palmira business club г. Москва.
Методы исследования: анализ, описание.
Информационная база. Теоретическая глава была написана на основе трудов следующих авторов: А. Исмаилов, Г. Мтвралашвили, Е.С. Оробейко, А.И. Юшкова, а также статей с сайтов гостиниц и ресторанов.
Практическая глава основана на исследовании должностных инструкций персонала ресторана гостиницы, банкетного меню, положения о банкетной службе и иной документации ресторана. Кроме того, при описании маркетинговой деятельности банкетной службы были изучены сайт гостиницы Palmira Business Club и сообщества в социальных сетях Инстаграми Фейсбук.
Структура работы: введение, две главы, заключение, список источников и литературы, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация банкетной службы в гостинице.docx
2017-11-28 22:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена самом лучшем образом. Мне поставили 4, но только потому что иногда запиналась. Работа выполнена раньше срока. Я довольна результатом)