Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Создан заказ №9185690
23 декабря 2022

Технология продукции на предприятиях индустрии питания

Как заказчик описал требования к работе:
Мой вариант 6, следовательно Задание 6 1. Классификация закусок. Требования к качеству, оформлению, сроки реализации. 2. Сколько потребуется желатина и рыбного бульона для приготовления желе (рец. № 574/2) к 200 порциям рыбы заливной (рец. № 86/2)? Составить технологическую схему приготовления блюда «Рыба заливная». Требования и скриншоты из рецептурного сборника прикладываю
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Технология продукции на предприятиях индустрии питания .docx
2022-12-27 13:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор!!! Заказывала несколько работ по разным предметам. Работы выполнены все отлично, и в срок. Этот автор мастер почти по всем предметом. Большое спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
С957,Состояние и основные направления электронизации торговых операций в продовольственных магазинах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
лабораторная работа "приготовление блюд из курицы"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства в цехе убоя и переработка крупного рогатого скота на мясокомбинате
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического процесса производства консервов "Сок виноградный с сахаром"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация рабочего места по замесу теста для хлеба ржано-пшеничного -подготовка сырья к замесу
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ Вариант 1 . Национальная кулинария как часть национальной кухни. Процесс формирован
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс приготовления порционных мелкокусковых полуфабрикатов из домашней птицы дичи кролика
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по безопасности продовольственного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства из водных Биоресурсов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление меню суточного рациона, определение химического состава и калорийности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы