Создан заказ №9185690
23 декабря 2022
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Как заказчик описал требования к работе:
Мой вариант 6, следовательно Задание 6
1. Классификация закусок. Требования к качеству, оформлению, сроки реализации.
2. Сколько потребуется желатина и рыбного бульона для приготовления желе (рец. № 574/2) к 200 порциям рыбы заливной (рец. № 86/2)? Составить технологическую схему приготовления блюда
«Рыба заливная».
Требования и скриншоты из рецептурного сборника прикладываю
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология продукции на предприятиях индустрии питания .docx
2022-12-27 13:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор!!! Заказывала несколько работ по разным предметам. Работы выполнены все отлично, и в срок. Этот автор мастер почти по всем предметом. Большое спасибо!!!