Создан заказ №920452
11 января 2016
Организация работы колбасного цеха в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Описать ресторан ( существующий или выдуманный) и организовать в нем колбасный цех.
Провести расчеты потребного количества сырья на 5 видов колбасок ( на гриле, немецкие, баварские и тому подобное), провести расчет себестоимости и анализ издержек предприятия и далее по методическим указаниям.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/186/55226.jpg?1675765463)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Организация работы колбасного цеха в ресторане.docx
2016-01-17 17:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Замечательная работа! Автором очень довольна, всё подготовила гораздо раньше срока, антиплагиат 78,8%.
Спасибо Вам большое!