Создан заказ №920452
11 января 2016
Организация работы колбасного цеха в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Описать ресторан ( существующий или выдуманный) и организовать в нем колбасный цех.
Провести расчеты потребного количества сырья на 5 видов колбасок ( на гриле, немецкие, баварские и тому подобное), провести расчет себестоимости и анализ издержек предприятия и далее по методическим указаниям.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы колбасного цеха в ресторане.docx
2016-01-17 17:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательная работа! Автором очень довольна, всё подготовила гораздо раньше срока, антиплагиат 78,8%.
Спасибо Вам большое!