Создан заказ №921327
11 января 2016
целью работы является изучение факторов, формирующих качество натурального растворимого кофе.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
«Трудность в определении качества заключается в переводе свойств, необходимых пользователю, в измеряемые характеристики, чтобы продукция мола быть спроектирована и представлена потребителю за такую цену, которую он мог бы заплатить. Это нелегко, поскольку, как только кто-то почувствует успех своих усилий, он вдруг ощущает, что потребности потребителей изменились, конкурент вырвался вперед, применяя новые, улучшенные материалы, предлагает аналогичную продукцию по более низким ценам, но более привлекательную...»
Нельзя не согласиться с мнением Эдвардса Деминга - всемирно известного ученого, автора многочисленных работ в области менеджмента и управления качеством, ведь действительно, проблема гарантий качества продукции в большинстве стран переросла в общенациональную стратегию. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ее благополучное решение основывается на учете и полноте использования факторов, которые обеспечивают качество продукции.
Качество товара является одной из решающих характеристик, которые оказывают важнейшее влияние на создание потребительских вкусов и предпочтений, а также на формирование конкурентоспособности на рынке.
Качество – это совокупность характеристик объекта, относящихся к его способности удовлетворять утвержденные, установленные и предлагаемые потребности человека. Обычно эти потребности выражаются через определенные характеристики на основе установленных критериев, которые формулируются в виде основных требований к качеству.
Требования к качеству – выражения определенных потребностей или их непосредственный перевод в набор количественно или качественно установленных требований к характеристикам объекта, для возможности их реализации и проверки.
Показатель качества – количественное и качественное выражение свойств продукции или товара. Каждый показатель имеет свое наименование и значение.
К факторам, которые влияют на качество товаров, относятся факторы, формирующие качество товара, способствующие сохранению качества, а также факторы, способствующие улучшению качества.
Итак, объект изучения: факторы, формирующие качество товаров, а именно натурального растворимого кофе.
Почему именно кофе? Кофе стал неотъемлемым элементом стиля жизни значительной доли населения - по данным исследований данный напиток пьют примерно 25% россиян по нескольку раз в день.
Российский рынок кофе развивается достаточно динамично. Растворимый кофе занимает на нем около 75%, зерновой кофе - 8%, молотый кофе-5%, кофейные смеси - 10%, кофейные напитки - 2%. Рынок растворимого кофе чрезвычайно обширен и многообразен. Он постоянно пополняется новыми марками и наименованиями уже существующих брендов.
Таким образом, предметам исследования, является изучение конкретных факторов, влияющих на свойство и качество растворимого кофе, а также их характеристика.
Основной целью работы является изучение факторов, формирующих качество натурального растворимого кофе.
Для достижения этой цели поставлены следующие задачи:
- рассмотреть классификацию и характеристику факторов, формирующих качество товаров (сырьё и материалы, технологические процессы, процессы конструирования и моделирования).
- изучить факторы, формирующие качество товарной группы (растворимое натуральное кофе).
- дать анализ влияния конкретных факторов на свойство товаров.
- изучить состояние и тенденции развития рынка растворимого кофе;
- раскрыть технологический процесс производства;
- рассмотреть экспертизу растворимого кофе;
- описать экспертизу качества растворимого кофе;
Так как импорт натурального растворимого кофе в Россию в настоящее время увеличивается и широко распространена информационная фальсификация известных производителей и брендов, то данная работа по оценке факторов, формирующих качество натурального растворимого кофе, является актуальнойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью работы является изучение факторов, формирующих качество натурального растворимого кофе..docx
2021-04-01 20:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Довольна работой автора, но некоторые моменты всё равно не были услышаны с первого раза.. Приходилось говорить несколько раз про одну и ту же ошибку..