Создан заказ №922941
12 января 2016
Актуальность выбранной мною темы дипломной работы заключается в том, что рынок сухарных сдобных изделий растет с каждым годом, появляются все новые производители, следовательно и качество у всех сдобных сухарей разных производителей неодинаково.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сухари в нашей стране ели всегда. Они были наиболее популярны в советское время: хрустящие ломтики люди покупали к чаю наряду с печеньем и конфетами. Сегодня рейтинг продукта несколько снизился, но все равно сухари не утратили своей актуальности. Все потому, что они относительно дешевы, питательны и вкусны.
Появление сухарей случилось в царской России, причем произошло сие по воле Господина Случая. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В праздник Пасхи стояла, как правило, сильная жара, из-за которой куличи быстро засыхали. Люди смекнули, что в таком состоянии мучные изделия остаются по-прежнему съедобны, и в дальнейшем уже сами намеренно стали сушить калачи и буханки.
В наши дни в пищевой промышленности сухарями называют булку или хлеб, разрезанные на одинаковые кусочки и подвергнутые повторному запеканию в специальных печах. Такой способ продлевает срок годности хлебобулочных изделий, что позволяет избежать ненужных финансовых потерь в процессе реализации продукта. Благодаря продолжительному периоду хранения сушеных ломтиков их издавна включают в довольствие военнослужащих. Правда, здесь следует оговориться и отметить, что армейские сухари отличаются от сдобных особой технологией приготовления и, соответственно, питательными качествами.
Актуальность выбранной мною темы дипломной работы заключается в том, что рынок сухарных сдобных изделий растет с каждым годом, появляются все новые производители, следовательно и качество у всех сдобных сухарей разных производителей неодинаково. Согласно оценкам экспертов, объем рынка сухарных изделий за последние 3 года рос с темпами около 4% в год. Стоит отметить, что на внутреннем рынке превалирует отечественная продукция, доли зарубежных товаров не превышает 9%.
Цель работы: проанализировать ассортимент потребительских свойств и качество сдобных сухарей реализуемых в торговых предприятиях г. Орска.
Задачи работы вытекают из цели, а именно изучить:
- потребительские свойства и качество сдобных сухарей;
- ассортимент потребительских свойств сдобных сухарей реализуемых в торговых предприятиях г. Орска;
- сделать выводы.
Объектом исследования является ассортимент потребительских свойст и качество исследуемых изделий.
Предмет исследования: сдобные сухари, реализуемые в торговых предприятиях г. Орска.
При написании работы были использованы следующие методы исследования: методы теоретического анализа, анкетирование, анализ результатов работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность выбранной мною темы дипломной работы заключается в том, что рынок сухарных сдобных изделий растет с каждым годом, появляются все новые производители, следовательно и качество у всех сдобных сухарей разных производителей неодинаково..docx
2020-05-23 20:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа сделана раньше срока; больше, чем планировалось; пока не защищена, но по первым впечатлениям все качественно.