Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №924926
13 января 2016

Физиология питания

Как заказчик описал требования к работе:
Задание по Физиологии питания: 1 Питание лиц пожилого возраста 2 Вода - роль в организме, потребности в воде. Виды вод в питании населения 3 Макронутриенты – классификация, роль в организме, источники поступления 4 Разработка физиологически оптимального питания для группы преподавателей 45 – 60 ле т 4.1 Установить физиологические особенности определенной группы потребителей и их потребность в пищевых веществах и энергии 4.2.Разработать меню 4-х разового питания для этих потребителей; 4.3 Рассчитать химический состав и энергетическую ценность 4-х разового питания; 4.4. Оценить соответствие разработанного меню питания потребителей нормам физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии РАБОТУ НУЖНО до завтра 08.00 утра. За срочность отдельн
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Физиология питания.docx
2018-04-28 13:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Льняное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формирование конкурентных преимуществ организации
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии и расширение ассортимента блюд с применением техники «Food Art»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности продажи баккалейных товаров, понятия, назначения, виды, документооборот и т.д
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект-кафе "домашней кухни" на 40мест с разработкой горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Глубокая переработка зерна
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика продуктов и использование зеленых технологий для уменьшения токсинов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиокислителей в производстве мясных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
динамика развития промышленных технологий и истощение сырьевых ресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему "Технологическая диаграмма производства молочных коктейлей"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы