Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ВКР Тема Проект ресторана итальянской кухни на 80 посадочных мест/105даж
Создан заказ №9252312
28 декабря 2022

ВКР Тема Проект ресторана итальянской кухни на 80 посадочных мест/105даж

Как заказчик описал требования к работе:
направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" 1. Тема Проект ресторана итальянской кухни на 80 посадочных мест. 40-80 стр. АП ВУЗ 70 и выше
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
ВКР Тема Проект ресторана итальянской кухни на 80 посадочных мест/105даж.docx
2023-01-07 22:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
этот автор просто находка для меня!всегда на связи,все исправляет,если неправильно,чертежи делвет очень хорошо!с расчетами справилась быстро!жиплом защитила на 5!спасибо вам огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
В трёх коробках было 2 кг и 423 г конфет. В первой и во второй коробка
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Протертые супы в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Забеловка шкур крупного рогатого скота. Механическая съёмка шкур. Оценка качества съёмки шкур.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема проектируемого производства
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления блюд в ресторане с русско-европейской кухней с применением соврем. технолог
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработать технологическое и бизнес-описание ИТ-платформы на базе ИИ, конкурентный анализ, финансовая схема
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР "Совершенствование технологии производства консервов из овощей на основе кабачка"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии производства сухого картофельного пюре повышенной ценности
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование не традиционного сырья в производстве или расширение ассортимента блюд, изделий предприятия ПОП
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу по технологии производства халвы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы