Создан заказ №9256648
29 декабря 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Плагиат не проверяют Разработка технологии производства простокваши с массовой долей жира 2,5%, с морковными цукатами Разработка технологии производства простокваши с массовой долей жира - 2,5%, с морковными цукатами в объеме 1,5 т. Исходное сырье молоко с массовой долей жира 4,8%. Производственные
потери: П=1,25%
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-01-04 10:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу! Анастасия очень помогла. Хороший и ответственный автор. Рекомендую.