Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Способы охлаждения пищевых продуктов
Создан заказ №925960
13 января 2016

Способы охлаждения пищевых продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Технологии пищевых производств». Надо написать реферат и сделать презентацию: объем реферата 25-30 стр., по тексту делаем ссылки на используемую литературу или электронный ресурс с датой обращения. Расписать технологию одного производства со схемами, с определениями какие идут операции, назначение, контроль качества сырья и готовой продукции. С четким описанием технологий
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Процесс переноса теплоты от продуктов, сопровождающийся понижением их температуры не ниже криоскопической, называется охлаждением. Таким образом, в охлажденном продукте поддерживается температура от нуля до +4 °С. Существуют различные методы предварительного охлаждения: в потоке воздуха; снегование; вакуумное охлаждение с применением специализированных вакуумных охладителей; жидкостное охлаждение или гидроохлаждение, с помощью орошения или погружения в ледяную воду. Технологическая обработка мяса, рыбы, птицы, овощей и мясопродуктов требует соблюдения температурных режимов на каждом этапе обработки. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Только жесткое соблюдение таких правил позволит выпускаемой продукции бороться за потребителя в условиях современного рынка. Цель работы: способы охлаждения пищевых продуктов Задачи работы: Рассмотреть общие сведения об охлаждении продуктов Узнать способы охлаждения продуктов растительного производства Обобщить способы охлаждения продуктов животного происхождения Сделать выводПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Способы охлаждения пищевых продуктов.docx
2019-02-23 00:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше назначенного срока, работу приняла сразу- нареканий не было.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из яиц и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация и обслуживание корпоративной вечеринки "Барбекю" на 150 человек по случаю юбилея туристической фир
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
западно-камчатская горбуша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ материально-технической базы предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
написать реферат на тему «О питании в искусстве – песни»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат Применение животных белков в колбасном производстве
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Входной контроль сырья и материалов при разработке программы безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы оценки качества продуктов и товаров. Ученику 6 класса по Технологии. Нужен реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Нужно сделать отчёт по оценки качества готовой продукции, по теме пиво, напримеи взять светлое жигулёвское ( в
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы