Создан заказ №927442
14 января 2016
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Как заказчик описал требования к работе:
Задание №12
1. Тип предприятия. Характеристика ассортимента горячей кулинарной продукции предприятия. Замечания и предложения по ассортименту горячей кулинарной продукции предприятия.
2. Анализ технологического процесса приготовления горячей (2 наименования горячей кулинарной продукции).
3. Предс
тавить (в письменной виде) технологический процесс приготовления горячей кулинарной продукции предприятия или разработать из заданного сырья (по одному наименованию из каждого вида сырья).
Сырье, входящее в состав блюда:
1. Бобовые
2. Морская капуста
3. Осетрина среднего размера
4. Язык говяжий
1. Дать товароведную характеристику сырья под № 2.
2. Подобрать инвентарь, указать вид оборудования для приготовления горячей кулинарной продукции из сырья под №3. Правила безопасной эксплуатации.
3. Составить технологическую схему для приготовления горячей кулинарной продукции из сырья под №4.
4. Разработать технико-технологическую карту на горячую кулинарную продукцию из сырья под №3.
5. Указать правила проведения оценки качества продукции из сырья под №1.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» .docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!