Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Создан заказ №927442
14 января 2016

«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Как заказчик описал требования к работе:
Задание №12 1. Тип предприятия. Характеристика ассортимента горячей кулинарной продукции предприятия. Замечания и предложения по ассортименту горячей кулинарной продукции предприятия. 2. Анализ технологического процесса приготовления горячей (2 наименования горячей кулинарной продукции). 3. Предс тавить (в письменной виде) технологический процесс приготовления горячей кулинарной продукции предприятия или разработать из заданного сырья (по одному наименованию из каждого вида сырья). Сырье, входящее в состав блюда: 1. Бобовые 2. Морская капуста 3. Осетрина среднего размера 4. Язык говяжий 1. Дать товароведную характеристику сырья под № 2. 2. Подобрать инвентарь, указать вид оборудования для приготовления горячей кулинарной продукции из сырья под №3. Правила безопасной эксплуатации. 3. Составить технологическую схему для приготовления горячей кулинарной продукции из сырья под №4. 4. Разработать технико-технологическую карту на горячую кулинарную продукцию из сырья под №3. 5. Указать правила проведения оценки качества продукции из сырья под №1.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» .docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая. Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современное технологическое обеспечение производства мяса полученного от взрослой птицы в ООО Брянский бройлер
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология и организация производства мучных кондитерских изделий из бисквитного и песочного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Торт "Прага"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯпроизводстваИобслуживанияКАФЕдиетического на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
прохождение производственной (технологической) практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
столовая на 80 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике рыбозавод "Большекаменский"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных салатов из рыбы
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
башкирское мороженое
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы