Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Создан заказ №927442
14 января 2016

«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Как заказчик описал требования к работе:
Задание №12 1. Тип предприятия. Характеристика ассортимента горячей кулинарной продукции предприятия. Замечания и предложения по ассортименту горячей кулинарной продукции предприятия. 2. Анализ технологического процесса приготовления горячей (2 наименования горячей кулинарной продукции). 3. Предс тавить (в письменной виде) технологический процесс приготовления горячей кулинарной продукции предприятия или разработать из заданного сырья (по одному наименованию из каждого вида сырья). Сырье, входящее в состав блюда: 1. Бобовые 2. Морская капуста 3. Осетрина среднего размера 4. Язык говяжий 1. Дать товароведную характеристику сырья под № 2. 2. Подобрать инвентарь, указать вид оборудования для приготовления горячей кулинарной продукции из сырья под №3. Правила безопасной эксплуатации. 3. Составить технологическую схему для приготовления горячей кулинарной продукции из сырья под №4. 4. Разработать технико-технологическую карту на горячую кулинарную продукцию из сырья под №3. 5. Указать правила проведения оценки качества продукции из сырья под №1.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» .docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическое проектирование горячего цеха в кафе общего типа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать ассортимент и составить НТД для работы детского кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда сложного ассортимента из свинины процесс приготовления, подготовка к реализации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием упаковочных материалов на основе гелей
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект специализированного цеха по производству мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научный факт как форма знания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа «Организация планирования работы в ресторане при приго
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика в ресторане помощником повара
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и переработки птицебройлеров на ООО "Саянский бройлер"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан I класса общегородского типа «Мисхор» на 50 мест в курортной зоне ялте
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы