Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9278460
31 декабря 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа На тему:Организация работ в овощном цехе, приготовление фаршированных пф из овощей Паварское и кондитерское дело Методичка есть , срок до 14.01.23
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-01-06 08:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор! Работа была выполнена раньше срока, даже после истечении гарантии автор продолжал дорабатывать работу, все замечания исправлялись очень быстро. Всем рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика (производственная), хлебокомбинат
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по научным работам в области улучшения технологии отдельных видов вин
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственный контроль на предприятиях питания. Разработка регламента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры протеиновых батончиков с добавлением фиников, миндаля и кокоса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
реферат по госту сделать и довести до ума
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Переработка молочной сыворотки и молочного сахара-сырца
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на « овощной подушке»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
строение тканей морепродуктов и их изменения при тепловой обработке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вареная колбаса Докторская
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и приготовление стейков с использование современных технологий и оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы