Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки с механизированной линией мелкоштучных изделий
Создан заказ №927881
14 января 2016

Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки с механизированной линией мелкоштучных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте. Мне нужна пояснительная записка к курсовому проекту. Чтобы было ассортимент из трёх хлебобулочных изделий например булочка с маком, московская булочка, булочка Невская. Нужно рассчитать нормативную рецептуру, выход готового изделия, в каких печах изготовлялось название печей их номер
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки с механизированной линией мелкоштучных изделий.docx
2018-03-03 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор меня просто спас, проделана большая работа, все в срок и качественно! Рекомендую! Очень ответственный!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент,приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с до готовкой в при
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
инвентарь для предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Помощь on-line
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация монтажа, технического обслуживания и ремонта варочных и паровых аппаратов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инженерный раздел проекта создания столовой на 200 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание коллоидного состояния белков яиц, молока, творога, изменение их при кулинарной обработке
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни ресторана при вокзале
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню и техника приготовления блюд детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения вегетарианского кафе (холодный цех) 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
фруктовые салаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая по организации производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы