Создан заказ №9299748
2 января 2023
Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект должен включать 2 части: теоретическую и расчетно-аналитическую.
В теоретической части необходимо дать общую характеристику ку-линарной продукции, описать ее значение в питании, классификацию и ас-сортимент, а также указать предъявляемые требования к качеству и хране-нию данной кулин
арной продукции. Привести термины и определения.
Расчетно-аналитическая часть характеризует разработку фирменного блюда. В данном разделе необходимо охарактеризовать технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для изготовления фирменного (заказного) блюда, физико-химические про-цессы, происходящие с продукцией при тепловой обработке, рассчитать массы брутто и нетто, количество отходов, пищевую и энергетическую ценности блюда, разработать нормативную документацию и составить тех-нологическую (аппаратно-технологическую) схему фирменного (заказного) блюда. Использовать ссылки на нормативный документ.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков.docx
2023-01-08 19:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.