Создан заказ №9309254
4 января 2023
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока
Как заказчик описал требования к работе:
Институт : РГАУ-МСХА К.А.Тимирязева
От 60 страниц
50 литературных источников
Не менее 70% оригинальность
Примерное оглавление :
Введение
ГЛАВА 1. Обзор литературы
1.1. Значение молока в рационе человека
1.2. Характеристика используемых видов сырья для производства кисломолочных продуктов ( напр
имер коровье, овечье, козье молоко )
1.3. Виды заквасок для производства кефира
1.4. Технологические особенности производства безлактозного молока
1.5. Актуальность проблемы лактазной недостаточности
ГЛАВА 2. Результаты собственных исследований
2.1. Цель и задачи исследования
2.2. Материал и методика исследования ( схема исследования обязательно)
2.3. Результаты собственных исследований ( сделать 3 опыта, сырье взять готовое. 1) Безлактозный кефир из коровьего молока 2) Безлактозный кефир из козьего молока 3) Безлактозный кефир из коровьего и козьего молоко, пропорция наверное 50/50. )
2.3.1. Оценка органалиптических показателей 3 опытов
2.3.2. Оценка физико-химических показателей 3 опытов
2.3.3. Оценка микробиологических показателей 3 опытов
2.3.4. Оценка содержания лактозы 3 опытов
2.4. Подбор технологического оборудования ( с маркой и производительностью)
2.5. Экономическая эффективность производства ( вычисления)
2.6 Охрана труда
2.7. Вывод
Список литературы
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока.docx
2023-01-08 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!