Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока
Создан заказ №9309254
4 января 2023

Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока

Как заказчик описал требования к работе:
Институт : РГАУ-МСХА К.А.Тимирязева От 60 страниц 50 литературных источников Не менее 70% оригинальность Примерное оглавление : Введение ГЛАВА 1. Обзор литературы 1.1. Значение молока в рационе человека 1.2. Характеристика используемых видов сырья для производства кисломолочных продуктов ( напр имер коровье, овечье, козье молоко ) 1.3. Виды заквасок для производства кефира 1.4. Технологические особенности производства безлактозного молока 1.5. Актуальность проблемы лактазной недостаточности ГЛАВА 2. Результаты собственных исследований 2.1. Цель и задачи исследования 2.2. Материал и методика исследования ( схема исследования обязательно) 2.3. Результаты собственных исследований ( сделать 3 опыта, сырье взять готовое. 1) Безлактозный кефир из коровьего молока 2) Безлактозный кефир из козьего молока 3) Безлактозный кефир из коровьего и козьего молоко, пропорция наверное 50/50. ) 2.3.1. Оценка органалиптических показателей 3 опытов 2.3.2. Оценка физико-химических показателей 3 опытов 2.3.3. Оценка микробиологических показателей 3 опытов 2.3.4. Оценка содержания лактозы 3 опытов 2.4. Подбор технологического оборудования ( с маркой и производительностью) 2.5. Экономическая эффективность производства ( вычисления) 2.6 Охрана труда 2.7. Вывод Список литературы Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока.docx
2023-01-10 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка стандартов сервиса для столовой в зоне отдыха г. Анапы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственный процесс на предприятиях общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии пресервов из сельди тихоокеанской
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать комплексно-механизированные линии по выработке хлеба российского массой 0,7 кг и батона нарезного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
предмет называется основы проектирования предприятий перерабатывающих отраслей
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы