Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока
Создан заказ №9309254
4 января 2023

Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока

Как заказчик описал требования к работе:
Институт : РГАУ-МСХА К.А.Тимирязева От 60 страниц 50 литературных источников Не менее 70% оригинальность Примерное оглавление : Введение ГЛАВА 1. Обзор литературы 1.1. Значение молока в рационе человека 1.2. Характеристика используемых видов сырья для производства кисломолочных продуктов ( напр имер коровье, овечье, козье молоко ) 1.3. Виды заквасок для производства кефира 1.4. Технологические особенности производства безлактозного молока 1.5. Актуальность проблемы лактазной недостаточности ГЛАВА 2. Результаты собственных исследований 2.1. Цель и задачи исследования 2.2. Материал и методика исследования ( схема исследования обязательно) 2.3. Результаты собственных исследований ( сделать 3 опыта, сырье взять готовое. 1) Безлактозный кефир из коровьего молока 2) Безлактозный кефир из козьего молока 3) Безлактозный кефир из коровьего и козьего молоко, пропорция наверное 50/50. ) 2.3.1. Оценка органалиптических показателей 3 опытов 2.3.2. Оценка физико-химических показателей 3 опытов 2.3.3. Оценка микробиологических показателей 3 опытов 2.3.4. Оценка содержания лактозы 3 опытов 2.4. Подбор технологического оборудования ( с маркой и производительностью) 2.5. Экономическая эффективность производства ( вычисления) 2.6 Охрана труда 2.7. Вывод Список литературы Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока.docx
2023-01-08 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Молодежные субкультуры как проявление маргинальности"
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха в шашлычной на 40 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль гомогенизации в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
11.Взгляды российских ученых на проблемы информационного общества (Ракитов А.И., Степин В.С., Орлов С.В., Абде
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы