Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Применение цифровых технологий в общественном питании
Создан заказ №9319506
6 января 2023

Применение цифровых технологий в общественном питании

Как заказчик описал требования к работе:
По своей структуре реферат должен иметь титульный лист, оглавление, введение (где студент формулирует проблему, подлежащую анализу и исследованию), основной текст (где последовательно раскрывается избранная тема), заключение (где студент формулирует выводы, сделанные на основе основного текста работ ы), список использованных источников (10-15 наименований). В список использованных источников вносятся не только источники, на которые студент ссылается при подготовке реферата, но и иные, которые были изучены им при подготовке реферата. Оформление реферата осуществляется в соответствии с приложенной методичкой
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Применение цифровых технологий в общественном питании.docx
2023-01-10 14:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена быстрее назначенного срока, всё по теме и как было заказанно

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане русской кухни в г. Псков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления сложной холодной продукции в молодежном кафе (с вместимостью 60 мест)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Начертить чертеж горячего цеха предприятия общественного питания (кафе) на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изделия из дрожжевого теста с добавлением конопляной муки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
галобутилкаучук
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат по госту сделать и довести до ума
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль упаковки в сохранении качества пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольно надзорная деятельность в ресторанном бизнесе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современное оборудование для фризерования смесей на мороженое
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы