Создан заказ №9324140
7 января 2023
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1.Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции.
1.1. Классификация сложной горячей кулинарной продукции.
1.2. Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции.
2. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
2.1. Органолептическая оценка качества основного продукта для приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
2.2. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, и их безопасное использование.
2.3. Принцип и методы организации горячего цеха.
2.4. Санитарные нормы и правила при организации работы горячего цеха.
3. Приготовление сложной кулинарной горячей продукции.
3.1. Выбор различных способов и приемов приготовления.
3.2. Процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
3.3. Правила подбора соусов и гарниров для сложной горячей кулинарной продукции.
3.4. Сервировка, оформление и подача.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента.docx
2023-01-13 20:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.