Создан заказ №9343557
12 января 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Написать статью на тему: Актуальность разработки белково-жировых эмульсий для обогащения функциональных продуктов питания для людей, работающих в холодных условиях труда.
Объём 3-5 стр. Написать о том, как эмульсия помогает сбалансировать продукты по аминокислотному и жирнокислотноив составу и тд.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-01-16 02:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Приятно работать, быстро ориентируется, подходит профессионально к решению задачи! *****