Создан заказ №9344009
12 января 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового, значения показателей, качества которого указаны в таблице. Сделайте вывод о его соответствии предъявленным требованиям. Коэффициент весомости рассчитайте самостоятельно.
Показатели качества Абсолютные значения показателей
Хбаз
Хфакт
Хm
in
Масса, кг. 1 0,99 0,975
Влажность мякиша, % 49 49 51
Пористость, % 50 46 46
Кислотность мякиша, град. (работа была выполнена специалистами avtor24.ru) 9 10 11
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2023-01-16 08:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший Автор! Работа выполнена качественно, быстро, раньше срока! Рекомендую! И буду еще обращаться! Благодарю!