Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства формовых и подовых хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода 20-25 т/сут
Создан заказ №9354501
15 января 2023

Организация производства формовых и подовых хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода 20-25 т/сут

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать чертеж(план) хлебозавода, первого и второго этажа. Аппаратурно-технологическую схему подготовки сырья к производству. Аппаратурно-технологическую схему производства хлеба пшеничного формового. Аппаратурно-технологическую схему производства батона с изюмом. Всё описание есть в прикрепл енном файле
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Организация производства формовых и подовых хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода 20-25 т/сут.jpg
2023-01-19 00:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я считаю что по чертежам, надо больше общаться с заказчиком, у меня нашли грубую ошибку в чертеже, но оценку я получил всё же выше чем мог, поэтому всё спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Применение различных способов упаковки колбасных изделий и полуфабрикатов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экономический раздел
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и технология приготовления крошковых полуфабрикатов и изделия из них
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная линия по упаковке конфет( датчик фото отметки)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из баранины
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема цеха по производству профитролей
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект комплексного предприятия кафе-кондитерская и кафе-мороженое
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно технологическая схема. Молочные продукты
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
План предприятия с расстановкой оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
План горячего цеха с расстановкой оборудования (формат А1)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить один Чертеж для курсовой по Пищевому производству.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект горячего цеха фабрики-кухни для выездного обслуживания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертежи к дипломной - Технологии пищевых продуктов
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
чертеж столовой на 75 мест и чертеж кафе на 80 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы