Создан заказ №9365442
17 января 2023
Товароведение и технология производства зерномучных и хлебобулочных товаров. Факторы, влияющие на формировани
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению реферата
Оформление должно отвечать следующим требованиям:
1. Объем курсовой работы должен составлять 15 – 25 страниц
компьютерного текста, выполненного на одной стороне стандартного листа
формата А4, не считая приложений. Текст печатается через 1,5 интервала с
использован
ием шрифта Time New Roman, размер шрифта 14, межбуквенный
интервал обычный, цвет текста – Авто.
Каждая страница имеет поля размером: левое – 30 мм, верхнее, правое
и нижнее – 20 мм. Абзацный отступ должен быть одинаковым и равен 1,35
см., выравнивание абзаца – по ширине страницы.
Страницы должны иметь сквозную нумерацию, при этом титульный
лист считается первой страницей, оглавление – второй, введение – третьей и
т. д. Проставление нумерации начинается с плана. Номера страниц
проставляются внизу страницы справа.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение и технология производства зерномучных и хлебобулочных товаров. Факторы, влияющие на формировани.docx
2023-01-21 17:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором работаю давно за это время не каких вопросов по срокам исполнения и качествам работы не возникала рекомендую автора для размещения заказов.