Создан заказ №9371429
19 января 2023
Оценка качества мяса при холодильном хранении
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа должна состоять из следующих структурных элементов:
1) титульный лист;
2) содержание;
3) введение;
4) главы основной части;
5) заключение;
6) список использованных источников;
7) приложения.
Структурные элементы курсовой работы выделяются полужирным шрифтом 14 Times New Roman
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оценка качества мяса при холодильном хранении.docx
2023-01-25 08:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам большое, Вы как всегда очень выручили. Буду обращаться только к Вам.