Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Выявление и анализ спроса на гостиничные услуги на примере конкретного отеля.
Создан заказ №9372035
19 января 2023

Выявление и анализ спроса на гостиничные услуги на примере конкретного отеля.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу на тему "Выявление и анализ спроса на гостиничные услуги на примере конкретного отеля." Сроки до 30.01.2023. Формат doc. или docx. Преподавателя не назначают
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Выявление и анализ спроса на гостиничные услуги на примере конкретного отеля..docx
2023-01-25 11:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное, защитила на 5, все требования и просьбы автор выполнил, все было сделано в срок и даже раньше, очень вам благодарна! Всем советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа по специальности "Гостиничный сервис"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Тенденции развития гостиничного сервиса в 21 веке
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Мне неободимо имть готовы диплом в течение недели
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Анализ показателей финансового состояния предприятия питания.
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Клиенты сферы услуг и их потребности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Методы организации питания в гостиничном предприятии
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проектирование процесса оказание услуг хостела
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
перспективные отели мира
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Формирование и использование прибыли на предприятии питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект по менеджменту гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих фаршированных блюд
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Формирование сбытовой стратегии гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Медицинская служба в гостинице
Во время длительных командировок и во время путешествий люди подвергаются различным опасностям, которые могут стать причиной ущерба здоровью. Кроме несчастных случаев и физических повреждений, проблемы могут возникнуть и из-за смены привычной для организма среды. Например, такое может произойти в результате перемены климата, употребления непривычных продуктов питания и воды. Кроме того, самочувств...
подробнее
Инновационные технологии в строительстве и эксплуатации гостиничных предприятий
За последние годы научно-технический прогресс оказал существенное влияние на повышение требований к применению строительных материалов в возведении, реконструкции и ремонте гостиничных предприятий.
Данные материалы способны оказывать воздействие на имидж гостиниц и их конкурентоспособность. Сегодня имеется большое количество инновационных технологий, применяемых в процессах производства и использо...
подробнее
Среднесуточная стоимость номера и процент загрузки отеля
Планирование политики продаж в гостиничном бизнесе всегда связано с расчетом и анализом определенных показателей. Ни один руководитель отеля не сможет успешно вести деятельности, если не будет знать их.
Основные показатели планирования политики продаж в гостиничном бизнесе:
Такие показатели помогут определить:
Рассчитать данный показатель можно, как выручку, полученную от номерного фонда за минусом н...
подробнее
Современные тренды и тенденции в индустрии гостеприимства
COVID-19 стал причиной очередной волны новых трендов в индустрии гостеприимства. Соответственно, очень важно отслеживать актуальные тенденции и следовать им. Однако, одного лишь слепого следования моде недостаточно, необходимо не просто идти в русле тенденций, но и искать новые варианты автоматизации рабочих процессов, инструменты создания безопасной среды для гостей и персонала, а также и обеспеч...
подробнее
Медицинская служба в гостинице
Во время длительных командировок и во время путешествий люди подвергаются различным опасностям, которые могут стать причиной ущерба здоровью. Кроме несчастных случаев и физических повреждений, проблемы могут возникнуть и из-за смены привычной для организма среды. Например, такое может произойти в результате перемены климата, употребления непривычных продуктов питания и воды. Кроме того, самочувств...
подробнее
Инновационные технологии в строительстве и эксплуатации гостиничных предприятий
За последние годы научно-технический прогресс оказал существенное влияние на повышение требований к применению строительных материалов в возведении, реконструкции и ремонте гостиничных предприятий.
Данные материалы способны оказывать воздействие на имидж гостиниц и их конкурентоспособность. Сегодня имеется большое количество инновационных технологий, применяемых в процессах производства и использо...
подробнее
Среднесуточная стоимость номера и процент загрузки отеля
Планирование политики продаж в гостиничном бизнесе всегда связано с расчетом и анализом определенных показателей. Ни один руководитель отеля не сможет успешно вести деятельности, если не будет знать их.
Основные показатели планирования политики продаж в гостиничном бизнесе:
Такие показатели помогут определить:
Рассчитать данный показатель можно, как выручку, полученную от номерного фонда за минусом н...
подробнее
Современные тренды и тенденции в индустрии гостеприимства
COVID-19 стал причиной очередной волны новых трендов в индустрии гостеприимства. Соответственно, очень важно отслеживать актуальные тенденции и следовать им. Однако, одного лишь слепого следования моде недостаточно, необходимо не просто идти в русле тенденций, но и искать новые варианты автоматизации рабочих процессов, инструменты создания безопасной среды для гостей и персонала, а также и обеспеч...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы