Создан заказ №9379582
21 января 2023
Тема урока: Урок 6 Практическое занятие №1. в соответствии с типом предприятия, специализацией Составление ас
Как заказчик описал требования к работе:
рассчитать меню. заполнить таблицы.Задание: Продолжить выполнение задания
1. Разработать расчетное меню на горячие блюда, кулинарные изделия, закуски для городского ресторана на 150 мест. Ресторан принимает гостей с 11 00 до 23 00ч.
Требования к оформлению результатов практической работы- задание до
лжны быть оформлено в виде расчетного меню с приложением. Приложение должно содержать расчеты по заданию.
Информационное обеспечение
1. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Учебник для студентов учреждений среднего проф. образования. 2-е изд., М.:: Академия. 2018;
2. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2т. Т. 2./ М.П. Могильный.Изд. 2-е, доп.и испр.-М.:ДеЛиплюс,2016г.-395с
Алгоритм выполнения работы:
Задание №1
1.Определите число потребителей и количество блюд, реализуемое рестораном, пользуясь справочной литературой. Результаты офор
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема урока: Урок 6 Практическое занятие №1. в соответствии с типом предприятия, специализацией Составление ас.jpg
2023-01-25 15:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все выполнено качественно, быстро! Все в сроки, даже раньше! Рекомендую данного автора! Буду обращаться вновь и вновь! Спасибо Вам)