Создан заказ №9381418
22 января 2023
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных закусок из морепродуктов на банкет
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение.
2. Теоретические аспекты организации технологического процесса приготовления блюд.
2.1. Исторические сведения о продуктах, сырье по заданной теме.
2.2. Товароведно- технологическая характеристика используемого сырья.
2.3. Химический состав используемого сырья по заданной теме.
2.4. Хара
ктеристика приправ и специй, наиболее сочетаемых (используемых) с продуктами по заданной теме.
2.5. Новые тенденции в обработке продуктов, организации технологического процесса приготовления блюд.
2.6. Оснащение и организация рабочего места повара при приготовлении блюд по заданной теме.
3. Разработка технологической документации.
3.1. Составление техноко- технологических карт блюд.
3.2. Расчет калорийности блюд.
3.3. Органолептическая оценка качества блюд.
4. Заключение.
5. Список использованных источников.
6. Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных закусок из морепродуктов на банкет.docx
2023-02-01 12:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень отзывчивая,на все просьбы корректировки откликалась и делала все очень быстро. Очень довольна!