Создан заказ №9384445
23 января 2023
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 15
1. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов на мясо-костном (мясном, костном) бульоне.
2. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, запеченного в тесте
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.docx
2023-01-27 10:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за такую отличную работу!!! Оформлена очень качественно,всё в соответствии с требованиями! Очень рада, что доверилась именно этому автору!