Создан заказ №9384452
23 января 2023
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Задание № 1
Вы работаете в мясном цехе. В цех поступила полутуша говядины.
1. В какой последовательности вы будете производить разруб передней четвертины говядины.
2. Какие части мяса этой п/ туши вы будете использовать для жарения и варки.
3. Как определить качество мяса.
4 Организуйте рабо
чее место повара для обвалки мяса.
5 Из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу. Какое количество котлетной массы можно приготовить из 5 кг мяса говядины весом брутто.
6. Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п/ф из нее.
7. Правила т/б при работе в мясном цехе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.docx
2023-01-27 10:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отличный, обращалась не первый раз и была уверена в профессиональном написании работы.