Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1 Способ частичного парного сравнения PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2
Создан заказ №938472
20 января 2016

Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1 Способ частичного парного сравнения PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2

Как заказчик описал требования к работе:
ПРимеры решения и методичку я скидываю........вариант 3.....
Фрагмент выполненной работы:
Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1.Способ частичного парного сравнения. PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2.Способ последовательного сопоставления PAGEREF _Toc440734645 \h 6 3.Способ непосредственного ранжирования PAGEREF _Toc440734646 \h 11 4. Способ полного парного сравнения (списочный) PAGEREF _Toc440734647 \h 14 Способ частичного парного сравнения. Вариант №3 Задание: По заполненным экспертами таблицам для группы частных показателей необходимо найти их коэффициенты весомости. Два эксперта получили неполную матрицу, на осях абсцисс и ординат которой расположены сравниваемые параметры. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В каждой клетке, которая находится справа от нисходящей диагонали, эксперты поставили номер того из двух сравниваемых параметров (определяющих координаты этой клетки), который, с точки зрения эксперта, является наиболее важным. N =2 - число экспертов; n= 5 - число свойств. Т а б л и ц а 1 1 эксперт 2 эксперт Параметр 1 2 3 4 5 Параметр 1 2 3 4 5 1 1 1 1 5 1 2 3 4 1 2 -- 3 2 5 2 -- 3 2 2 3 -- -- 3 3 3 -- -- 3 3 4 -- -- -- 4 4 -- -- -- 4 5 -- -- -- -- 5 -- -- -- -- Решение: 1. Подсчитываются и заносятся в крайний столбец матрицы величины: fij 1 — частота превосходства i-го параметра, указанного в строке, над параметрами, указанными в пересекающихся с этой строкой столбцах; fij 2 — частота превосходства i-гo параметра, указанного в столбце, над параметрами, указанными в пересекающихся с этим столбцом строках (величина fij 2 заносится в нижнюю строку матрицы)...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1 Способ частичного парного сравнения PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2.docx
2016-01-24 20:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного специализированного ресторана арабской кухни (горячий цех) на 70 посадочных ме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха фабрики-кухни для выездного обслуживания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рерайт за 3 дня - Особенности обеспечения продовольственной безопасности районов Крайнего севера РФ
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
факторы оказывающие влияние на поведение потребителей туристических услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
биологические добавки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структурный анализ машин и аппаратов пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчитать мощность цеха и подобрать оборудование для кондитерского цеха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация спец.видов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование ферментов с целью улучшения использования питательных веществ в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы