Создан заказ №939160
21 января 2016
Разработка технологического процесса приготовления продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха ресторана высшего класса при гостинице на 60 посадочных мест
2 Технология продукции Общественного питания
3 Апрель
4 Не менее 60 страниц
Ап: 50%
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка технологического процесса приготовления продукции.docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии