Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ зарубежного опыта и его адаптация в деятельность независимого гостиничного предприятия
Создан заказ №9391812
24 января 2023

Анализ зарубежного опыта и его адаптация в деятельность независимого гостиничного предприятия

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сдать содержание до 20.02. и дальше срок окончательной сдачи приблизительно в конце весны (начало мая)
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Анализ зарубежного опыта и его адаптация в деятельность независимого гостиничного предприятия.docx
2023-01-30 23:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена в срок. Идеальная работа. Все как надо сделано и скорректировано.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология и организация дополнительных услуг в гостинице
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Характеристика деятельности гостиницы Русь
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Взаимодействие службы прием и размещение с другими службами в отеле
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии выхода предприятия отельного бизнеса на рынок
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Пути совершенствования обслуживания на предприятиях питания
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация деятельности средств размещения в СССР
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация культурно-досуговой деятельности в загородном отеле
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Тенденция развития индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии выхода предприятия отельного бизнеса на рынок
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Влияние сезонности на эффективность развития ресторанного бизнеса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы службы room - service в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
структура сферы услуг
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Уборочные работы в гостинице. Виды уборочных работ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Концепция спа-отеля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг в гостинице
Конкуренция в гостиничном бизнесе на сегодняшний день является очень высокой. Все чаще люди становятся свидетелями открытия новых отелей, ресторанов и кафе, основной целью которых выступает удовлетворение потребностей потребителей. Некоторые предприятия не выдерживают конкуренции и довольно быстро уходят из данного бизнеса, наплаву остаются лишь самые успешные заведения, в которых четко отлажен ве...
подробнее
Управление персоналом в гостиничном предприятии
На сегодняшний день особая роль отведена вопросам практического применения современных форм управления персоналом гостиницы, что позволят повысить уровень его социально-экономической эффективности.
Потенциал отеля – это его кадры. Несмотря на все прекрасные идеи, новейшие технологии, благоприятные внешние условия, если не будет хорошо подготовленного персонала, то и добиться высоких показателей акт...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг в гостинице
Конкуренция в гостиничном бизнесе на сегодняшний день является очень высокой. Все чаще люди становятся свидетелями открытия новых отелей, ресторанов и кафе, основной целью которых выступает удовлетворение потребностей потребителей. Некоторые предприятия не выдерживают конкуренции и довольно быстро уходят из данного бизнеса, наплаву остаются лишь самые успешные заведения, в которых четко отлажен ве...
подробнее
Управление персоналом в гостиничном предприятии
На сегодняшний день особая роль отведена вопросам практического применения современных форм управления персоналом гостиницы, что позволят повысить уровень его социально-экономической эффективности.
Потенциал отеля – это его кадры. Несмотря на все прекрасные идеи, новейшие технологии, благоприятные внешние условия, если не будет хорошо подготовленного персонала, то и добиться высоких показателей акт...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы