Создан заказ №9395212
25 января 2023
Влияние производственных факторов на работников гостиничных комплексов
Как заказчик описал требования к работе:
Представляемый материал (реферат) должен соответствовать тематике дисциплины, быть оригинальным, не опубликованным ранее в других печатных изданиях. Отредактирован и вычитан автором. Преподаватель оставляет за собой право проверки присланного материала на заимствование текста из других источников. Р
еферат должен приведен к требованиям оформлению формат страницы – А4, ориентация – книжная, шрифт Times New Roman, цвет – чёрный, размер шрифта – 14; интервал – 1,5, поля левая сторона – 3 см, правая, верхняя и нижняя стороны - 2,5 см. Выравнивание текста по ширине, заголовки и подзаголовки по центру жирным шрифтом. Ссылки оформляются в квадратных скобках по тексту. Пример [1]. Нумерация страниц проставляется, на титульном листе не печатается номер страницы. Наличие рисунков, формул и таблиц допускается только в тех случаях, если описать процесс в текстовой форме невозможно. Рисунки должны быть четкие, черно-белые. Текст в рисунках должен быть читаемым. Формулы набираются в редакторе формул (Microsoft Equation, Mattype, встроенные возможности Word). Не допускается вставка формул в виде картинок. При написании реферата необходимо придерживаться следующей структуры изложения материала: Титульный лист, Содержание, Аннотация, Основной текст (должен иметь вводную часть (ведение), данные о методике исследования, экспериментальную часть, выводы), Список литературы, Отчет антиплагиата.
Реферат предоставляемый на проверку должен содержать не менее 65% оригинального текста при проверке системой «Антиплагиат»
Аннотация (Abstract). Описывает цели и задачи проведенного исследования, а также возможности его практического применения. Текст аннотации должен составлять 250 слов.
Вводная часть (введение). Во введении формулируется актуальность исследования, значение исследуемых научных фактов в теории и практике.
Основная часть. По объему должна занимать центральное место в вашей статье. В основной части необходимо привести методику исследования, представить экспериментальную часть, анализ, обобщение и разъяснение собственных данных или сравнение теорий и др. Если статья теоретического характера, привести основные положения, мысли, которые будут в дальнейшем подвергнуты анализу.
Выводы и рекомендации. В данном разделе подводятся итоги изложенного в статье научного исследования. Выводы должны логически соответствовать поставленным в начале статьи задачам.
Список литературы. Список литературы на кириллице оформляется в соответствии с ГОСТ Р 7.0.100-2018. Состав источников должен быть актуальным и содержать не менее 10 статей из научных журналов, учебных пособий, учебников и т.д. не старше 10 лет, из них 4 – не старше 3 лет. При выборе источника рекомендуется учитывать его открытость. Желательно, чтобы к текстам был доступ через Интернет
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние производственных факторов на работников гостиничных комплексов.docx
2023-01-29 22:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень оперативное выполнение. Есть небольшие шероховатости, но это легко поправимо. Спасибо!