Создан заказ №9400528
27 января 2023
Организация работы в доготовочном цехе ресторана быстрого обслуживания на 60 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
2 Практическая часть работы
2.1 Расчет количества потребителей
Количество потребителей в ресторане при гостинице «Акватория» определено на основе графика загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня.
При определении количества потребителей по графику загрузки зала основными данными для с
оставления графика являются: режим работы предприятия, продолжительность приёма пищи одним потребителем и процент загрузки зала по часам его работы.
Количество потребителей, обслуживаемых за 1 час работы предприятия, определяется по формуле (1):
, (1)
где: - количество потребителей, обслуживаемых за 1 ч,
Р – вместимость зала (количество мест),
- оборачиваемость места в зале в течение данного часа,
х – загрузка зала в данный час, %.
Общее количество потребителей в день составит:
, (2)
где: Nд-количество посетителей обслуживаемых за день.
Таблица 1-
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы в доготовочном цехе ресторана быстрого обслуживания на 60 мест. .docx
2023-02-02 15:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.