Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ТЕХНОЛОГИИ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ контрольная работа 5 семестр
Создан заказ №9411005
31 января 2023

ТЕХНОЛОГИИ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ контрольная работа 5 семестр

Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день, прошу выполнить контрольную работу строго по методичке. Процент оригинальности и антиплагиат не важен. 15 стр. Тема работы любая из методички. Прошу сделать титульный лист тоже ( образец в методичке. )
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
нина524
5
скачать
ТЕХНОЛОГИИ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ контрольная работа 5 семестр.docx
2023-02-04 08:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличная работа! Выполнена в срок, все требования соблюдены. Рекомендую автора, однозначно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Изучить работу служб предприятия питания
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Индивидуальные задания в отчетах по практике
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика - Гостиничный сервис
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Мероприятия по стимулированию сбыта
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ рынка инноваций в Санаторно-курортных комплексах
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Hospitality structure and standards in Belarus
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса
Режим труда и отдыха представляет собой соотношение и содержание периодов работы и отдыха. При соблюдении оптимального режима высокие показатели производительности труда оптимально сочетаются с высоким уровнем работоспособности человека. При этом отсутствуют признаки чрезмерного утомления на протяжении длительного периода.
Руководство гостиницы и службы персонала при выборе оптимального режима труд...
подробнее
Оперативное и стратегическое планирование деятельности гостиничного предприятия
В современных условиях отели нуждаются в качественном стратегическом планировании своей деятельности на рынке. В силу быстрого роста числа гостиниц, растет и уровень конкуренции на рынке. Это обусловливает необходимость тщательного планирования деятельности своей организации для каждого из игроков на рынке гостиничных услуг.
Сегодня в России не так уж много предприятий гостиничного бизнеса, которы...
подробнее
Разработка планировочной схемы общественных помещений гостиницы
Гостиница – это сложный комплекс. К разработке ее проекта необходим особый подход. Проектировщикам необходимо разрабатывать планировочные решения не только номерного фонда, но и вспомогательных и подсобных помещений, которые нужны для функционирования и обслуживания отеля.
Проектирование гостиниц представляет собой процесс, в ходе реализации которого учитываются строительные, санитарные, экологиче...
подробнее
Совершенствование организационно-управленческой структуры гостиницы в целях повышения уровня сервиса
На данный момент из-за роста доходов населения увеличилась потребность в разных услугах, включая гостиничные. Рост платежеспособности потребителей повысил требования к качеству оказываемых услуг. Это выступает в качестве главной причины для развития конкуренции на рынке гостиничных услуг. Для того, чтобы поддерживать конкурентоспособность отеля в обязательном порядке надо учитывать воздействие все...
подробнее
Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса
Режим труда и отдыха представляет собой соотношение и содержание периодов работы и отдыха. При соблюдении оптимального режима высокие показатели производительности труда оптимально сочетаются с высоким уровнем работоспособности человека. При этом отсутствуют признаки чрезмерного утомления на протяжении длительного периода.
Руководство гостиницы и службы персонала при выборе оптимального режима труд...
подробнее
Оперативное и стратегическое планирование деятельности гостиничного предприятия
В современных условиях отели нуждаются в качественном стратегическом планировании своей деятельности на рынке. В силу быстрого роста числа гостиниц, растет и уровень конкуренции на рынке. Это обусловливает необходимость тщательного планирования деятельности своей организации для каждого из игроков на рынке гостиничных услуг.
Сегодня в России не так уж много предприятий гостиничного бизнеса, которы...
подробнее
Разработка планировочной схемы общественных помещений гостиницы
Гостиница – это сложный комплекс. К разработке ее проекта необходим особый подход. Проектировщикам необходимо разрабатывать планировочные решения не только номерного фонда, но и вспомогательных и подсобных помещений, которые нужны для функционирования и обслуживания отеля.
Проектирование гостиниц представляет собой процесс, в ходе реализации которого учитываются строительные, санитарные, экологиче...
подробнее
Совершенствование организационно-управленческой структуры гостиницы в целях повышения уровня сервиса
На данный момент из-за роста доходов населения увеличилась потребность в разных услугах, включая гостиничные. Рост платежеспособности потребителей повысил требования к качеству оказываемых услуг. Это выступает в качестве главной причины для развития конкуренции на рынке гостиничных услуг. Для того, чтобы поддерживать конкурентоспособность отеля в обязательном порядке надо учитывать воздействие все...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы